Le Chef « Sauve qui peut le court-métrage » vous propose : La recette du succès !
Street N'Sports
Le Chef « Sauve qui peut le court-métrage » vous propose : La recette du succès !
- Portions : 160 000
- Temps de préparation : 1 an
- Durée totale : 1 an + 40 ans
Ingrédients
- Amis passionnés | 4
- Bénévoles | 1 sachet
- Spectateurs | 3 500 000
- Ville de Clermont-Ferrand | 1
- Films sélectionnés | 2%
- Salles de projection | 16
- Films inscrits | Environ 7 000
- Partenaires fidèles | 1 grosse poignée
- Titres conservés| 100 000
- Neige | 1 cuillère à soupe (décors)
- Sac en bandoulière | PM (décors)
Instructions de la recette du succès
- Prenez une belle ville de Clermont-Ferrand au mois de Février
- Tenir au frais entre 0 et 4°
- Placez au milieu une Maison de la Culture.
- Ajoutez des passionnés de Court-Métrage. Faites lever la pâte quelques années.
- Ajoutez la Jetée, place Michel de L’Hospital.
- Passez au tamis les 7 000 films, puis n’en garder que 2% environ. (Conserver le reste à la Jetée).
- Disposez délicatement 16 salles de projection de manière homogène.
- Faites un puit au milieu, ajoutez le sachet de bénévoles, 3 500 000 spectateurs, et une grosse poignée de partenaires (fidèles de préférence).
- Laissez cuire 40 années à 220°
- Pour le dressage, disposez le Festival du Court-métrage sur un sac en bandoulière, et soupoudrez d’un peu de neige selon vos goûts.