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Le top 3 des desserts sans sucre pour l’été

L’été arrive a grand pas et nous vous avons préparé une surprise pour prendre soin de votre ligne et de votre santé. Se faire plaisir sans avoir l’impression de se priver c’est l’objectif que nous nous sommes fixé. Si vous savez comment prendre soin de votre corps et de votre santé en faisant du sport vous savez également qu’il est important d’apprendre à se faire plaisir de temps en temps mais sainement. Les desserts sans sucres vous permettent de profiter d’une alimentation gourmande sans ignorer votre ligne. Parce qu’il est d’autant plus difficile de se contenir de manger une glace ou de grignoter lorsque nous sommes en vacances, à la plage, au soleil au bord de la piscine ou tout simplement tranquillement chez soi à profiter des grandes chaleurs. Mais aujourd’hui, nous allons vous donner des recettes pour vous faire plaisir cet été sans compter les calories, sans prise de tête des kilos en trop ou encore si c’est mauvais pour votre santé. Nous avons trouvé 3 recettes de desserts idéals à manger seul ou à plusieurs pour profiter pleinement de cet été.

Pancakes Healthy

Nous vous proposons donc cette première recette de dessert sans sucre : les pancakes healthy. C’est un dessert idéal qui peut être mangé sans se soucier de prendre du poids puisque c’est un plat nutritif et très sain. Ils peuvent être déguster au petit-déjeuner mais aussi tout au long de la journée. Profitez de tous les bienfaits des ingrédients qui constituent cette recette tout en gardant parfaitement votre silhouette. Ils sont complets et équilibrés, parfait pour votre santé.

Pour préparer ce délicieux dessert sans sucres, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

• 4 blancs d’oeufs
• 1 oeuf entier
• 100 g d’avoine
• 10 g d’amandes émondées • 1 banane

• 1 cuillère à café de cannelle en poudre

Les quantités sont évaluées pour 4 personnes environs. Il vous suffit d’ajuster pour varier le nombre de parts.

Préparation :

Mixez l’ensemble des ingrédients jusqu’a obtention d’une préparation lisse.
Faites chauffer une poêle à feu moyen. Versez-y des petits tas de pâte et laissez cuire 1 à 2 min. Retournez ensuite les pancakes et prolongez la cuisson de 1 à 2 min également.Faites ainsi cuire la totalité des pancakes et dégustez-les.

Pour les plus gourmands, vous pouvez rajouter sur vos pancakes un peu de miel ou de la stévia qui apporteront un goût supplémentaire agréable pour profiter pleinement de cette recette.

Banana Bread

Vous pouvez déguster cette recette en dessert, au petit-déjeuner ou lors d’un thé en pleine après- midi. C’est sain et gourmand, est ce que vous connaissez le pain aux bananes du moins plus connu sous le nom de Banana Bread. C’est un gâteau simple et rapide à préparer avec une valeur nutritive super élevée et qui ne contient absolument pas de sucre.

Il vous faudra pour cette recette :

• 3 bananes bien mûres
• 30g de beurre
• 3 œufs
• 100g de poudre d’amande
• 110 g de farine
• 60g de fécule de maïs
• 1 sachet de levure chimique
• 15cl de lait d’amande
• de la cannelle selon votre goût

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C puis faire fondre le beurre dans un bol. Ecrasez les bananes dans un saladier et ajouter tous les ingrédients. Bien mélanger. Versez la préparation dans un moule beurré et enfourner 45 minutes. Ensuite il vous reste plus qu’à déguster et profiter seul ou en famille de votre Banana bread.

On vous avez prévenu simple et efficace. Le prochain dessert promet d’être encore plus express, découvrez désormais notre 3 ème dessert sans sucres.

Le parfait au chocolat

Qui a dit que vous ne pouvez pas savourer de délicieux desserts au chocolat et que vous ne pouvez pas prendre soin de votre ligne en même temps ? Il ne faut pas croire les rumeurs qui nous font toujours penser que le chocolat contient trop de calories et de glucides, mais ce que vous ne savez pas, c’est que cela dépend entièrement du type et de la consommation de chocolat que vous consommez.

Vous aurez besoin des ingrédients suivants pour réaliser cette recette ultra rapide :

• 200 g de chocolat noir pâtissier
• 2 oeufs à température ambiante
• 6 g de levure chimique
• 400 g de crème liquide 0% MG
• 100 g de farine complète
• 80g de poudre d’amande

Préparation :

Faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat. Fouettez jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène. Ajoutez les oeufs et le reste des ingrédients puis mélanger.
Versez la préparation dans un moule préalablement chemisé de papier cuisson. Enfournez pour 20 minutes à 180°C. Puis le tour est joué, votre parfait au chocolat est prêt.

Vous êtes enfin opérationnel et expérimenté pour manger des desserts sains cet été et vous faire plaisir grâce à notre article sur notre top 3 des desserts sans sucres.

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